Джем писал(а): ↑14 сен 2021, 12:57
бурное обсуждение вашего рассказа
Забавно, я особо не видел, чтоб его обсуждали) Один раз с форумным троллем вокруг него чутка поругался парой предложений и всё) В основном, в общем, отзывы сдержано положительные. Есть отрицательные, но их немного
И там всегда можно мысленно ответить куплетом Зайца из этого замечательного мультика (заодно поупражняюсь в добавлении ссылок в комменатрий)
https://www.youtube.com/watch?v=WAOpVxr4ba8
Цитата: «Не нравится, значит, не поняли»
Smu писал(а): ↑14 сен 2021, 13:17
Для меня это важно
Могу представить, я ничего в жизни не выигрывал, кроме публикаций в совсем местечковых сборниках и журналах, которые, наверное, и не считаются. Хотя у "Тайного общества сказочников" очень красивая книжка с классной обложкой получилась
Самый крутой заход - это выход в финал на "Русских рифмах, русском слове", не смотря на название, там кроме поэтов, ещё и крупная проза участвовала. Вроде как получил почётное место в тройке лучших, но это награждается только уважением на банкете, а наградные места — 1-е у жюри (печать книги), и приз зрительских симпатий, читай, самое большое количество отзывов (раскрутка в сети).
Так что, понимаю, как подобные попадания в списки могут обрадовать) Удачи вам с выходом в шорт!
Smu писал(а): ↑14 сен 2021, 13:12
за вами еще с первого тура либо Долину, либо Чудо!
Спасибо, приятно)
Smu писал(а): ↑14 сен 2021, 13:12
Не понимаю, как это вас в финал не пустили, прям обидно
Тоже не понимаю
А вообще, сегодня выяснил, что я и в прошлом году почти попал. Просто надо "болталку" читать :)
Ну, кстати, у "Чуда" всё ещё все карты на руках. А я бы порекомендовал вам ещё прочитать "Черри" из конкурсных. Мне прям очень понравился, хотя отзывы были всякие.
Вам тоже удачи в творчестве

На следующем колфане, через пару месяцев, пол года, год, десять лет, обязательно увидимся