полагаю, что нужна "свежая кровь"Митра_Нурт писал(а): ↑18 окт 2020, 21:50Не понимаю... Разве нет способов связываться со своими посредством того же ВК и его бесед?.. Или читать будет сложно?
Обратите внимание! Для участия в конкурсе «Коллекция фантазий» нужна учётная запись на форуме. Войдите или зарегистрируйтесь, если ещё не сделали этого. После регистрации вам на почту придёт письмо со ссылкой для активации учётной записи. Если письма нет (к сожалению, такое иногда бывает, некоторые почтовые сервисы воспринимают технические уведомления как спам), дождитесь, когда администратор активирует вашу учётную запись вручную, — это обычно происходит в течение суток; уведомление об активации он пришлёт вам на почту.
Экстренный способ связи с администратором: newkolfan [сбк] yandex [тчк] ru
Экстренный способ связи с администратором: newkolfan [сбк] yandex [тчк] ru
Литературные тусовки
Правила форума
В этом разделе новые темы может создавать кто угодно (по крайней мере, пока). Прежде чем начинать новую дискуссию, пожалуйста, посмотрите: может быть, что-то подобное здесь уже обсуждают. Не надо дублировать темы.
В этом разделе новые темы может создавать кто угодно (по крайней мере, пока). Прежде чем начинать новую дискуссию, пожалуйста, посмотрите: может быть, что-то подобное здесь уже обсуждают. Не надо дублировать темы.
- Франсуа Мари Делоне
- Добрый друг
Литературные тусовки
Литературные тусовки
Сообщество - это не способ связи, это место встречи. Место, где постоянно что-то происходит, где множество людей, где, возможно, появляются новые лица и новые идеи.
Представьте, мы бы "Колфан" делали без форума. Ну то есть вообще. Только почта организаторов и сайт с объявлениями, кто прошёл, кто не прошёл. Это была бы скукотища смертная.
По любым техническим и организационным вопросам пишите на ящик newkolfan [сбк] yandex [тчк] ru.
- Белокнижник
- Добрый друг
Литературные тусовки
Белокнижник, точно.
По любым техническим и организационным вопросам пишите на ящик newkolfan [сбк] yandex [тчк] ru.
- Митра_Нурт
- Добрый друг
Литературные тусовки
demihero, в группах ВК есть темы обсуждений. В принципе, можно, например, каждую неделю создавать новое обсуждение по определённой теме. И читать норм, и поучаствовать время есть. + оживит группу. Как вариант :)
Ещё как вариант сделать страницу, например, в ЯндексДзене
Франсуа Мари Делоне, ну так коллег везде хватает.
Ещё как вариант сделать страницу, например, в ЯндексДзене
Франсуа Мари Делоне, ну так коллег везде хватает.
Halinzu hidao. Chenmoku wu-ruu-wu shisou waa
Литературные тусовки
Митра_Нурт, группа "В контакте" - это уже сообщество. Кем-то созданное и поддерживаемое. Собственно, и вопрос мой исходный был: кто в каких писательских сообществах состоит? В ВК и не в ВК, где угодно.
Литературные тусовки
В Дзен неплохо подливается трафик, но оттуда нужно парковать пользователей на форум, сайт или в ВК.
Есть крупные тематические каналы, например, ПроЧтение
В самом Дзене лучше не хранить ничего важного и не обсуждать, он для этого не годится.
Как ни странно, много пользователей может дать Пикабу, это Реддит для русскоговорящих, но его так почему-то не воспринимают.
Литературные тусовки
Я где-то года три уже веду ВК несколько групп, пока нравится)
не бойся сказки, бойся лжи
Литературные тусовки
Я в прошлом году впервые приняла участие сразу в нескольких конкурсах - Колфан, Пролет фантазии, Новая фантастика, Самая страшная книга. Везде свои особенности, что-то понравилось, что-то не очень, но в целом все здорово. В этом году продолжаю участвовать на тех же площадках, поэтому не могу себя причислить к какому-то одному конкретному сообществу.
не бойся сказки, бойся лжи
- Митра_Нурт
- Добрый друг
Литературные тусовки
как раз её хотела порекомендовать чисто как рекламную площадку
Halinzu hidao. Chenmoku wu-ruu-wu shisou waa
- Г у д в и н
- Добрый друг
Литературные тусовки
Я изначально ФЛРовец)
Но не такая древняя, как некоторые
с ФЛР-7, с 2013 получается)
а на Колфане играли на 19-м, бяки тада наш рассказ во второй тур не взяли, но спустя годы мы его добили и напечатали
это с 2014 вроде как...
А ещё в вк во всяких сценарных чатах тусуюсь. Там они, правда, ща нечитанные лежать на время рассказовых конкурсов
Но не такая древняя, как некоторые

с ФЛР-7, с 2013 получается)
а на Колфане играли на 19-м, бяки тада наш рассказ во второй тур не взяли, но спустя годы мы его добили и напечатали

это с 2014 вроде как...
А ещё в вк во всяких сценарных чатах тусуюсь. Там они, правда, ща нечитанные лежать на время рассказовых конкурсов

Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё!
- Г у д в и н
- Добрый друг
Литературные тусовки
Кста, об устройстве форума. Если б ссылку в болталке не дали, я б сюда и не зашла. Хорошо бы, может, чтоб какое-то уведомление всплывало о создании новой темы?
- Г у д в и н
- Добрый друг
Литературные тусовки
Кста, был как-то прикол) Общались с одним чуваком в сценарной группе, потом в частном чате, долго общались, а потом зашла речь об одном сценарном форуме, и я сказала, что я тоже там есть, что я Гудвин. Оказалось, что я там ему много полезных советов дала. И он меня ещё больше зауважал)))
- Франсуа Мари Делоне
- Добрый друг
Литературные тусовки
я тебя тоже зауважал как чувак, если что. И за файл с оформлением колонки спасибо.
- chinchilla
- Добрый друг
- Г у д в и н
- Добрый друг
Литературные тусовки
ну, хоть кто-то не сексистФрансуа Мари Делоне писал(а): ↑19 окт 2020, 00:56я тебя тоже зауважал как чувак, если что. И за файл с оформлением колонки спасибо.

- Франсуа Мари Делоне
- Добрый друг
Литературные тусовки
мне кажется, что речь идет о создании ударной группировки для набегания на все конкурсы с целью захвата призов. Но я не уверен.
теперь я знаю кто автор Звездолета, наполненного толковательницами.
- chinchilla
- Добрый друг
Литературные тусовки
О... возможно это - самоцель?... Нет, правда, для этого? Для меня все) 4-е конкурса, в которых я участвовала были иными. Я для себя - училась) Раздвигала горизонты) И мечтала вылететь после 1-го тура) Что в сути и происходило)
- Франсуа Мари Делоне
- Добрый друг
Литературные тусовки
да я пошутил)) Скорее всего речь идет о командном соревновании, а не об индивидуальном зачете. (к такому выводу я пришел, прочитав, что об этом говорят в теме: "командник изматывает")
- Г у д в и н
- Добрый друг
Литературные тусовки
только никому не говориФрансуа Мари Делоне писал(а): ↑19 окт 2020, 01:49теперь я знаю кто автор Звездолета, наполненного толковательницами.