И уже знакомые всё лица отметилисьО'Росса писал(а): ↑15 окт 2020, 13:03Правда, последний день приёма рассказов, но всё же https://author.today/post/109891

Спасибо за ссылку.
И уже знакомые всё лица отметилисьО'Росса писал(а): ↑15 окт 2020, 13:03Правда, последний день приёма рассказов, но всё же https://author.today/post/109891
Иметь тиражные (от 500) публикации в профильных изданиях. Я могу обойтись и без ссылки на Фантлабе в крайнем случае.
Увы, никак. Приходите читателем.
Ценз. На 150 рассказов я читателей смогу уговорить, а как это сделать для 500т? Если в этот раз внезапно будет много текстов, то я его повышу.
Ну математика у них такая, чтобы вся шкала была задействована. А то мало ли вдруг ваша персональная шкала начинается с шестёрки и заканчивается девяткой. Иначе считалка у них не работает. А у нас, например, считалка не работает, если автор оценил не все рассказы. Меня на каждом конкурсе спрашивают, кстати: "А можно не оценивать то, что не понравилось или не успел прочитать?" Нельзя, иначе вся математика сломается.
Это мне понятно. Но с другой стороны, а если не попадется настолько гениального и паршивого произведения? Получается, придётся идти в разрез со своей совестью :)
Да нет же. Просто на "Колфан" или "Грелку" вы приходите со своей шкалой, а на том конкурсе вас вынуждают пользоваться тамошней, где 1 = самый худший рассказ в группе, а 10 = самый лучший рассказ в группе.
я в 2017 году там участвовала, поначалу переживала из-за этого. Увы, нашелся номинант и на единичку, а на 10-ку даже целых два или три. долго думала и распределяла-перераспределяла места с восьмого по десятое. )))) так что - главное нАчать.....TheILLUSIONIST писал(а): ↑18 окт 2020, 20:02У конкурса "Новая Фантастика 2021" какой-то странный пункт правил, по которому надо обязательно в своей группе поставить хотя бы одному рассказу 10-ку, и одному 1-цу. Зачем? Почему? Непонятно
Ну я тоже один разок только. но мне все понравилось. и орги прикольные.TheILLUSIONIST писал(а): ↑19 авг 2021, 09:26Я в итоге вообще забил там участвовать. Меня совсем не устроили правила. Да и комьюнити там какое-то жутко токсичное.