и мне зашёл
Обратите внимание! Для участия в конкурсе «Коллекция фантазий» нужна учётная запись на форуме. Войдите или зарегистрируйтесь, если ещё не сделали этого. После регистрации вам на почту придёт письмо со ссылкой для активации учётной записи. Если письма нет (к сожалению, такое иногда бывает, некоторые почтовые сервисы воспринимают технические уведомления как спам), дождитесь, когда администратор активирует вашу учётную запись вручную, — это обычно происходит в течение суток; уведомление об активации он пришлёт вам на почту.
Экстренный способ связи с администратором: newkolfan [сбк] yandex [тчк] ru
Экстренный способ связи с администратором: newkolfan [сбк] yandex [тчк] ru
Я - автор
- syntheticwings
- Колфан-30
Я - автор
Автор «Анхеи».
Ну как для первого раза — вроде и ничего :) Фидбека получил с лихвой, за что всем благодарен до глубины души. Понял, что во мне прячется вполне себе неплохой автор научпопа (это я с самоиронией, если что). Значит, есть куда стремиться и расти — а это, как минимум, здорово.
Было действительно интересно окунуться в литературную среду. Обязательно буду заглядывать на огонёк — если, конечно, обстоятельства непреодолимой силы не воспрепятствуют.
Ещё раз огромное спасибо всем!
Ну как для первого раза — вроде и ничего :) Фидбека получил с лихвой, за что всем благодарен до глубины души. Понял, что во мне прячется вполне себе неплохой автор научпопа (это я с самоиронией, если что). Значит, есть куда стремиться и расти — а это, как минимум, здорово.
Было действительно интересно окунуться в литературную среду. Обязательно буду заглядывать на огонёк — если, конечно, обстоятельства непреодолимой силы не воспрепятствуют.
Ещё раз огромное спасибо всем!

Я - автор
Главная претензия при прочтении - было слишком скушно и затянуто ). Когда абсурд врывается в мир, "смазывая карту будня плеском краски из стакана"(С)... то так долго и нудно к этому подводить - преступление.
Я не надеюсь на победу,
Но рад победе над собой.
_ _ _ _ _
- Доктор, откуда у вас такие картинки?.. (С)
Но рад победе над собой.
_ _ _ _ _
Я - автор
syntheticwings, тебе спасибо! Очень рада, что ты, несмотря ни на что, смогла поучаствовать! Это самое главное))
Я - автор
я тоже грустила. Отзыв даже не стала писать, чтоб ненароком не вызвериться на этих ребятушек. Имхо, рассказ у вас простой, как ъуъ,
причём вы сделали всё, что его дополнительно разжевать (чуть не испортили этими лекциями), но всё равно. Для меня непроход Сырца с такими отзывами - личное горюшко.
не кажется, поддерживаю.
Краплак-плак канал
https://t.me/craplack_plack
https://t.me/craplack_plack
Я - автор
При чтении основная претензия была та же самая, что к рассказу [УДАЛЕНО МОДЕРАТОРОМ] "Моальни была буати". "Проплывая по тропе бога" короче. А именно: очень навороченный мир... который особо-то роли и не играет. Как было сказано не мной, все мерзкие фурри сжечч персонажи - "люди с людскими проблемами", и на происходящее практически никак не влияет то, что у них рыла и копыта. (Хотя, возможно, и влияет, и это просто я тупой, не раскусил изюминку рассказа: если так, то прошу за это простить - где-то видимо проглядел, ибо читать было просто очень скучно).
Я не надеюсь на победу,
Но рад победе над собой.
_ _ _ _ _
Но рад победе над собой.
_ _ _ _ _
- lubomir
- Колфан-30
- Контактная информация:
Я - автор
Ну штош, эксперимент можно признать неудачным, ибо тоже вылетаю. Мой — «На дне, или история номер...». Рассказ тем временем дописываю, так как мне он мил, и хочу довести до ума. Можно теперь ругать прицельно :)
- Алёна Летописец
- Колфан-30
-
- Колфан-30
Я - автор
Я автор рассказа "Меч, вороны, книги и волшебный счет". Спасибо за возможность поучаствовать, это мой первый рассказ в открытом доступе и первый опыт участия в конкурсе, он был чудесным! И спасибо всем, кто писал отзывы, для меня очень важна обратная связь. Кстати, кто-то думал, что у меня рассказ стёбный - это не так, я всё писала на полном серьёзе)
- Белокнижник
- Колфан-30
Я - автор
ай, взаимно. Никогда с пустыми руками на колфан не ходишь, всегда со своим вайбом, это круто

Я - автор
Колись, мерзавец))
Я не надеюсь на победу,
Но рад победе над собой.
_ _ _ _ _
Но рад победе над собой.
_ _ _ _ _
- Белокнижник
- Колфан-30
- golden_lynx
- Колфан-30
- Контактная информация:
Я - автор
С почином! Хороший рассказ, хотя и, возможно, не слишком близкий тем, кому за 30
- golden_lynx
- Колфан-30
- Контактная информация:
Я - автор
Блин, я ж вас вычислила в заметках, а в угадайку написать забыла! Перепутала)
Я - автор
Я хоть и поворчал в комментах, но рассказ был в моем топе-7. Удивлен, что не прошел в финал.
Взаимно (и очень приятно быть в списке таких клёвых чуваков).
Мой "Однажды в Исландии", спасибо, что не сильно ругали (если не считать Гудвин и dokktor-а, но им можно всё

Я - автор
Значит, я угадал и "Мыловарни была блювати"))
Я не надеюсь на победу,
Но рад победе над собой.
_ _ _ _ _
Но рад победе над собой.
_ _ _ _ _
- Маргарита П
- Колфан-30
Я - автор
Ну что ж, первый раз вылетела в 1 туре, в этой раз вылетела и прошла во второй, в следующий заход похоже надо писать 3 рассказа и с одним пройти в финал
В общем, мой рассказ "Дежавю" и он в двух турах играл в очень молчаливых группах(( (пойду что ли критики попрошу
)
Вообще его не особо поняли. Но не так, как я думала
я ожидала что будут упрекать за слезодавилку, а нет, упрекали что недостаточно) но в этом и была задумка. Гг не ушёл вслед за любимой. Нет, она всю дорогу, и в жизни, и после пыталась его расшевелить, но не смогла. Даже смертельный диагноз не помог. И гг оказался настолько инертен, что ему даже какой-то загробный мир не смогли подобрать. Он ничего не хотел, вот и остался в пустоте.
Я на самом деле таких людей видела очень много, не знаю, может это только у меня так)
И да, очевидная пасхалка к "достучаться до небес" я это не стала скрывать, это было бы глупо) (ещё говорили о каком-то сериале, но его я не смотрела, впрочем, думаю, таких произведений немало) но в фильме все-таки герои исполняли свои желания. И в этом мой рассказ бесконечно далёк от фильма: у моего гг даже побуждающего движения нет, он не умеет желать. Ему и так нормально.

В общем, мой рассказ "Дежавю" и он в двух турах играл в очень молчаливых группах(( (пойду что ли критики попрошу

Вообще его не особо поняли. Но не так, как я думала

Я на самом деле таких людей видела очень много, не знаю, может это только у меня так)
И да, очевидная пасхалка к "достучаться до небес" я это не стала скрывать, это было бы глупо) (ещё говорили о каком-то сериале, но его я не смотрела, впрочем, думаю, таких произведений немало) но в фильме все-таки герои исполняли свои желания. И в этом мой рассказ бесконечно далёк от фильма: у моего гг даже побуждающего движения нет, он не умеет желать. Ему и так нормально.
Я - автор
Мой "Ящик для героя"
Только не надо спрашивать, что же там на самом деле случилось))

Только не надо спрашивать, что же там на самом деле случилось))
У меня есть стихомолот.
-
- Колфан-30
Я - автор
Спасибо за рассказ – интересный и запоминающийся. Тот редкий случай, когда недосказанность ему "идёт". Если не хватает деталей, чтобы логически всё осмыслить, включаются чувства и образное мышление. Я, может, уже и не вспомню детали сюжета, но эмоции от прочтения всё ещё со мной, и эмоции очень приятные.
Не буду спрашивать про финал)) Но, может, про "Полезности" намекнете? Единственное, что лично мне мешало восприятию по ходу текста – непонимание того, как визуализировать эти "полезности".
Ещё раз спасибо за рассказ!