Вот те здрасьти... Уж кого-кого, а себя я тут вообще не ожидал увидеть

Вот те здрасьти... Уж кого-кого, а себя я тут вообще не ожидал увидеть
А вот нате!
Спасибо конечно, но я в основном по киберпанку... по всяким розовым ляськам масяськам... Иногда, очень редко, могу юморное что нибудь выдать...
А вы не думали что я самовлюбленный облезлый котяра, который так и сделал?)))golden_lynx писал(а): ↑03 июн 2025, 11:34Я, кстати, тоже так решила бы, но это - чуть ли не единственный его положительный отзыв, что несколько подозрительно
Думала, конечно! Но всё-таки в правилах Колфана значится, что слишком сильно хвалить свой рассказ не стоит. С другой стороны, это - только рекомендация. Так что всё идёт быть)
С другой стороны, игрок я опытный. Не стал бы так палиться... Но... теперь я сам не знаю где правдаgolden_lynx писал(а): ↑03 июн 2025, 11:47Думала, конечно! Но всё-таки в правилах Колфана значится, что слишком сильно хвалить свой рассказ не стоит. С другой стороны, это - только рекомендация. Так что всё идёт быть)
В рассказе "Бамбуковые сны" (группа Г) в подробностях описано, как герой с расстановкой и наслаждением нарезает и поедает сыр, а также рассуждает об особенностях разных сортов сыра. И кто-то из читателей вопрошал: а на кой это надо, если на сюжет вообще не влияет? А вот за тем самым. Кто-то когда-то сказал, что надо соблазнить читателя образами вкусной пищи, другие стали повторять, и вот сформировался вполне уже не оригинальный писательский приём.
возможно, сам Лукьяненко тоже играет с нами. Как раз в группе Г и обосновалсяКотофрегат писал(а): ↑03 июн 2025, 15:26В рассказе "Бамбуковые сны" (группа Г) в подробностях описано, как герой с расстановкой и наслаждением нарезает и поедает сыр,
А вот интересно, если бы я сказал что, когда-то брал интервью у В. Васильева и он сказал что успех рассказа в том, что обязательно надо добавить черный ящик и не сказать что в нём?.. Какой тогда рассказ вы мне приписали бы?)))
в таком случае я бы всё равно предположил, что Ваш рассказ про случай на горе Тэлек-Тау. Поскольку:nemiroff2689 писал(а): ↑03 июн 2025, 21:37А вот интересно, если бы я сказал что, когда-то брал интервью у В. Васильева и он сказал что успех рассказа в том, что обязательно надо добавить черный ящик и не сказать что в нём?.. Какой тогда рассказ вы мне приписали бы?)))