Угадайка
Угадайка
В авторстве "Пошлю его, её, их" (1 группа) подозревала Дмитриеву Наталью с СамИздата, но пока писала отзыв на рассказ, начала сомневаться.
Вот она:
http://samlib.ru/d/dmitriewa_n_s/
Но тут автор так чутко и бережно берёт меня-читательницу за руку и проводит по посмертию мальчика. И подростки - настоящие, живые, с их детским эгоизмом и жестокостью, с их отвагой юности.
Вот она:
http://samlib.ru/d/dmitriewa_n_s/
Но тут автор так чутко и бережно берёт меня-читательницу за руку и проводит по посмертию мальчика. И подростки - настоящие, живые, с их детским эгоизмом и жестокостью, с их отвагой юности.
Тушу пожары керосином. Обращайтесь.
- Сказочный_Никто_21
- Колфан-29
Угадайка
Вы бы лучше скрыли вторую часть сообщения как спойлер. Для этого есть специальная кнопка "spoiler". В Угадайке, как мне кажется, лучше прятать сюжетно-значимые детали :)
Надежды нет. Но светлый облик милый
Спасут, быть может, черные чернила!
- Сказочный_Никто_21
- Колфан-29
Угадайка
"Королева своего времени" — может, Gragal.
Угадайка
Спасибо.Сказочный_Никто_21 писал(а): ↑18 фев 2024, 15:07Вы бы лучше скрыли вторую часть сообщения как спойлер. Для этого есть специальная кнопка "spoiler". В Угадайке, как мне кажется, лучше прятать сюжетно-значимые детали :)
Поправила.
Тушу пожары керосином. Обращайтесь.
- Сказочный_Никто_21
- Колфан-29
Угадайка
"Выбор Же восемь тире два" — возможно, Olga Bor.
Никого в седьмой не знаю, но буду угадывать
Никого в седьмой не знаю, но буду угадывать
Угадайка
Предположу, что "Мой талисман" за авторством барона Альберта фон Гринвальдуса
Исключительно из-за того, что знаю историю его негодования, вызванного другим рассказом другого конкурса о том же писателе
Исключительно из-за того, что знаю историю его негодования, вызванного другим рассказом другого конкурса о том же писателе
- Альберт фон Гринвальдус
- Колфан-29
Угадайка
Весёлая, в отличие от многих знакомых, у меня нет привычки хвалить собственную работу. Извините, расстроили. Умолкаю до конца конкурса.
À chaque baron sa fantaïsie!
- Птеродактиль Т.
- Колфан-29
- Контактная информация:
Угадайка
Недостойные, группа семь, - Дмитрий Лопухов. Не знаю, есть ли он здесь и участвует ли, но 50% своих подозрений направлю на него
30% - пусть будет автор "Невест с изъяном", Василий Егоров. Просто показалось, что эти произведения перекликаются - не только темой, но и тем, как она воплощена.
И остальные 20% оставляю для размышлений на досуге. Может, ещё кто на ум придёт
30% - пусть будет автор "Невест с изъяном", Василий Егоров. Просто показалось, что эти произведения перекликаются - не только темой, но и тем, как она воплощена.
И остальные 20% оставляю для размышлений на досуге. Может, ещё кто на ум придёт
- golden_lynx
- Колфан-29
- Контактная информация:
Угадайка
Тоже, что ли, сыграю.
Четвёртая группа, Герр Рёгге и двадцать две открытые двери - lubomir
Четвёртая группа, Герр Рёгге и двадцать две открытые двери - lubomir
- golden_lynx
- Колфан-29
- Контактная информация:
Угадайка
Сдается - lowercase
Личное пространство - Речка (хотя я ещё подозреваю её в авторстве "крови монстра")
Дом Мёбиуса - Эшти
Распределила только тех, кто оставил отзывы на все рассказы, или хотя бы на большую часть. Четвёртая группа, имейте ввиду, я всех записываю в книжечку табличку!
Личное пространство - Речка (хотя я ещё подозреваю её в авторстве "крови монстра")
Дом Мёбиуса - Эшти
Распределила только тех, кто оставил отзывы на все рассказы, или хотя бы на большую часть. Четвёртая группа, имейте ввиду, я всех записываю в книжечку табличку!
- Вложения
-
- Безымянный.jpg (253.32 КБ) 2726 просмотров
Угадайка
- А можно меня вычеркнуть?
- Таак, зайца вычёркиваю...
Тогда вам я пропишу, припишу, пришью, одним словом "Тарантеллу"!
- golden_lynx
- Колфан-29
- Контактная информация:
Угадайка
ух ты, я тоже попала в угадайку!
- Белокнижник
- Колфан-29
Угадайка
Участвует, можно смело до 70 % поднимать. Каштанчик его тут зовут. И он действующий чемпион.Птеродактиль Т. писал(а): ↑18 фев 2024, 16:33Дмитрий Лопухов. Не знаю, есть ли он здесь и участвует ли,
а это вычёркиваем нафигПтеродактиль Т. писал(а): ↑18 фев 2024, 16:3330% - пусть будет автор "Невест с изъяном", Василий Егоров.
- lowercase
- Колфан-29
- Контактная информация:
Угадайка
и что эта табличка значит?..golden_lynx писал(а): ↑18 фев 2024, 17:55Четвёртая группа, имейте ввиду, я всех записываю в книжечку табличку!
я здесь https://vk.com/neunzehn и здесь https://fantlab.ru/user174270
Угадайка
Да!
- golden_lynx
- Колфан-29
- Контактная информация:
Угадайка
Я отмечаю, кто из комментаторов за какой рассказ оставил отзыв (это нижние подчёркивания). А вопросики - это если я подозреваю данного комментатора в авторстве этого рассказа. Зелёным - это моё финальное предположение.
Анализ основывается на отзывах комментаторов. По отзывам пытаюсь понять какие жанры, темы и сюжеты нравятся комментатору, и предполагаю, что вот такой рассказ этот человек мог написать.
Ещё по тону отзыва на тот рассказ, который я подозреваю как произведение этого автора. (хоспаде, что за жуткая словесная конструкция?). В общем, предполагаю, что отзыв на свой рассказ человек пишет несколько иначе, чем остальные.
Угадайка
Поделюсь догадками о своей группе:
Blackadder — "1910-й, отпуск"
Кира — "Странники"
Blackadder — "1910-й, отпуск"
Кира — "Странники"
- Птеродактиль Т.
- Колфан-29
- Контактная информация:
Угадайка
Так вот, кто такой этот Каштанчик, про которого все говорят! Теперь буду знать. Спасибо!Белокнижник писал(а): ↑18 фев 2024, 19:14Участвует, можно смело до 70 % поднимать. Каштанчик его тут зовут. И он действующий чемпион
- lowercase
- Колфан-29
- Контактная информация:
Угадайка
golden_lynx, ок, а чего одни прочерки серые, другие черные, третьи волной, и разный оттенок зелёного?.. Впрочем, пусть это будет будоражащим секретом!
я здесь https://vk.com/neunzehn и здесь https://fantlab.ru/user174270