Первый тур, группа № 4
Первый тур, группа № 4
Goosev,
Как бы на всех колфанах с вами в группу попадать? :) Это 10 рассказов надо написать, наверное.
Как бы на всех колфанах с вами в группу попадать? :) Это 10 рассказов надо написать, наверное.
Первый тур, группа № 4
Еще и чтобы все рассказы были одинаковы по количеству знаков

Я не надеюсь на победу,
Но рад победе над собой.
_ _ _ _ _
- Доктор, откуда у вас такие картинки?.. (С)
Но рад победе над собой.
_ _ _ _ _
- golden_lynx
- Колфан-29
- Контактная информация:
Первый тур, группа № 4
Речка, итак, наше с Вами предсказание было не вполне точным)
Прошли "Дом Мёбиуса" и "Кровь монстра", которых не было в Вашем списке, и не прошло "Личное пространство", которое там было)
Я, честно признаться, рада. Мне "дом Мёбиуса" гораздо ближе, чем "Личное пространство", хотя их трудно сравнивать - они очень разные.
Прошли "Дом Мёбиуса" и "Кровь монстра", которых не было в Вашем списке, и не прошло "Личное пространство", которое там было)
Я, честно признаться, рада. Мне "дом Мёбиуса" гораздо ближе, чем "Личное пространство", хотя их трудно сравнивать - они очень разные.
Первый тур, группа № 4
И мы точнее прогноза погоды!!!
- golden_lynx
- Колфан-29
- Контактная информация:
Первый тур, группа № 4
Кто умницы? Мы умницы!

Первый тур, группа № 4
О, прекрасно)) "Ложное присутствие" прошло. Болею за него больше чем за остальные 

Я не надеюсь на победу,
Но рад победе над собой.
_ _ _ _ _
Но рад победе над собой.
_ _ _ _ _
- Г у д в и н
- Колфан-29
Первый тур, группа № 4
Сдаётся
Мне понравился рассказ.
Вообще, интересно само слово "сдаётся". Они тут в несколько слоёв. Сдаётся комнатушка (аренда жилья). Сдаётся героиня, например, в моменте с покупкой ручки, героиня опускает руки, прогибается под продавца, получает заветную мелочь, попадает в злополучный дом и пропадает. И ещё смысл, который считают не все. На украинском здається - кажется. Героине это всё кажется? Или взаправду?
Хотя автор мог это всё и не вкладывать.
Мне понравился рассказ.
Вообще, интересно само слово "сдаётся". Они тут в несколько слоёв. Сдаётся комнатушка (аренда жилья). Сдаётся героиня, например, в моменте с покупкой ручки, героиня опускает руки, прогибается под продавца, получает заветную мелочь, попадает в злополучный дом и пропадает. И ещё смысл, который считают не все. На украинском здається - кажется. Героине это всё кажется? Или взаправду?
Хотя автор мог это всё и не вкладывать.
Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё!
- golden_lynx
- Колфан-29
- Контактная информация:
Первый тур, группа № 4
Сдаётся мне, в русском такая вариация смысла этого слова тоже есть)
- Г у д в и н
- Колфан-29
Первый тур, группа № 4
Это надо у Даля посмотретьgolden_lynx писал(а): ↑25 фев 2024, 14:08Сдаётся мне, в русском такая вариация смысла этого слова тоже есть)

Только выезжая за пределы мест обитания, я обнаруживаю, что в других регионах некоторые слова не используются, или имеют другой смысл, а иных попросту нет)
У билингвов зачастую в голове это всё переплетено.

Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё!