Обратите внимание! Для участия в конкурсе «Коллекция фантазий» нужна учётная запись на форуме. Войдите или зарегистрируйтесь, если ещё не сделали этого. После регистрации вам на почту придёт письмо со ссылкой для активации учётной записи. Если письма нет (к сожалению, такое иногда бывает, некоторые почтовые сервисы воспринимают технические уведомления как спам), дождитесь, когда администратор активирует вашу учётную запись вручную, — это обычно происходит в течение суток; уведомление об активации он пришлёт вам на почту.
Экстренный способ связи с администратором: newkolfan [сбк] yandex [тчк] ru
Экстренный способ связи с администратором: newkolfan [сбк] yandex [тчк] ru
Где можно почитать ваши рассказы?
- Alinora Rey Vallion
- Добрый друг
Митра_Нурт, это да. В таком случае не стоит. Моя работа никак не связана с другими, так что я в этом спокойна.
- Lanfir
- Добрый друг
- Контактная информация:
Тогда лучше подождать окончания конкурса)Митра_Нурт писал(а): ↑12 окт 2020, 07:16Lanfir, Alinora Rey Vallion, и по правилам конкурсной работы та не может отсылаться к другим вашим работам, чтобы не раскрыли вашу анонимность :)
А еще я не верю в луну, я считаю это просто обратная сторона солнца (с)
- Г у д в и н
- Добрый друг
Ага, а то вдруг все вместо того, чтобы конкурсные рассказы читать, ринуться на вашу страничку

Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё!
- Lanfir
- Добрый друг
- Контактная информация:
Интересная мысль)) Сомнительная, но интереснаяГ у д в и н писал(а): ↑12 окт 2020, 16:50Ага, а то вдруг все вместо того, чтобы конкурсные рассказы читать, ринуться на вашу страничку

А еще я не верю в луну, я считаю это просто обратная сторона солнца (с)
- Митра_Нурт
- Добрый друг
Halinzu hidao. Chenmoku wu-ruu-wu shisou waa
Смотрю я на эту тему и понимаю, что самую осмысленную свою прозу я пишу в стол, и странички с ней у меня нет... Довольно странное осознание, если честно
(фикбук не щитается, баловство это)

(фикбук не щитается, баловство это)
Лестница в небо упёрлась в стеклянную крышу.
- vladimir12
- Добрый друг
- Г у д в и н
- Добрый друг
Всегда можно достать из стола и послать в издательство)

Я тоже не завожу никаких страничек. На данный момент не вижу в этом смысла, и сомневаюсь, что увижу)
Единственное мое творчество которое есть в интернете это группа в телеграме где я о фильмах пишу - рецензия, отзывы, мнение, советы, и прочее. Если интересно кому - https://t.me/evyuneed
Ах, да - могу еще стихи скинуть https://stihi.ru/avtor/anoiry
Обновлений там давненько не было, но, когда-то вернусь)
Ах, да - могу еще стихи скинуть https://stihi.ru/avtor/anoiry
Обновлений там давненько не было, но, когда-то вернусь)
Нуууу, считается, что в издательства очень неохотно принимают работы новичков, у которых нет странички на площадке всяких там самиздатов с уже собранной аудиторией. Хз, как оно на самом деле.Г у д в и н писал(а): ↑12 окт 2020, 20:02На данный момент не вижу в этом смысла, и сомневаюсь, что увижу
vladimir12, Спасибо, почитаем-с! 

- Г у д в и н
- Добрый друг
А ещё говорят, что в издательства очень неохотно принимают засвеченные в сети тексты

- vladimir12
- Добрый друг
Во, точно! Про это тоже слышала.Г у д в и н писал(а): ↑12 окт 2020, 20:56А ещё говорят, что в издательства очень неохотно принимают засвеченные в сети тексты
Истина где-то рядом... Но это неточно

vladimir12, Да, я видела, спасибо за отзыв!
Мне кажется, что что-то из вашего я уже читала на Астра-блице
Обязательно еще почитаю, вы хорошо пишете, легко и образно

Мне кажется, что что-то из вашего я уже читала на Астра-блице

Обязательно еще почитаю, вы хорошо пишете, легко и образно

- Roland23
- Добрый друг
- Контактная информация:
А можно, а можно я скину, где меня послушать?
Вот. Рассказ "Куриная Голова", это ужасы. https://youtu.be/GHl1tuZXLbw
Это почти-последняя озвучка.
А вот последняя, но она в ВК подкастом выложена, не у всех может открыться как всегда, и там надо листнуть вниз и нажать проигрывать, что мало кто сделает... но - это научная фантастика про роботов и космопиратов, и ребята эти совсем новые, называются "4 закон роботехники", и им крайне нужны подписчики, к тому же - они неплохо-таки это делают (похоже на "МдС" по стилю исполнения).
"Когда я рассыплюсь" 16 минут (нф) - https://vk.com/zakon4in?w=wall-196896281_46
А если хотите прям почитать-почитать - то можете купить сборник "Колдовство" от издательство ССК, и если купите прям вот много-много, тогда я стану совсем богатый и буду кушать пахлаву каждый день.Там моя повесть, в котором деревенская участковая едет на вызов, а там внезапно одержимые. Называется повесть - "Голодные". Пробейте в Яндексе "Колдовство сборник ССК" - там картинка на обложке зачётная. А то так и будете думать потом - что за картинка такая, что он отдельно про неё говорил. Прямо сейчас вот пробейте - и посмотрите. А то ж интересно.
А если нет денег на такие буржуазные излишества, как книги или наушники, а есть только презрение, и хочется убедиться, что я дрянь какую-то пишу, то пробейте "Евгений Шиков читать" - там всякое моё другое валяется. Я тогда отвернусь и не буду подсматривать, что именно и где именно вы читаете, но если дрянь какую-нибудь у меня найдёте, тоже никому не говорите, что это я написал.
Вот. Рассказ "Куриная Голова", это ужасы. https://youtu.be/GHl1tuZXLbw
Это почти-последняя озвучка.
А вот последняя, но она в ВК подкастом выложена, не у всех может открыться как всегда, и там надо листнуть вниз и нажать проигрывать, что мало кто сделает... но - это научная фантастика про роботов и космопиратов, и ребята эти совсем новые, называются "4 закон роботехники", и им крайне нужны подписчики, к тому же - они неплохо-таки это делают (похоже на "МдС" по стилю исполнения).
"Когда я рассыплюсь" 16 минут (нф) - https://vk.com/zakon4in?w=wall-196896281_46
А если хотите прям почитать-почитать - то можете купить сборник "Колдовство" от издательство ССК, и если купите прям вот много-много, тогда я стану совсем богатый и буду кушать пахлаву каждый день.Там моя повесть, в котором деревенская участковая едет на вызов, а там внезапно одержимые. Называется повесть - "Голодные". Пробейте в Яндексе "Колдовство сборник ССК" - там картинка на обложке зачётная. А то так и будете думать потом - что за картинка такая, что он отдельно про неё говорил. Прямо сейчас вот пробейте - и посмотрите. А то ж интересно.
А если нет денег на такие буржуазные излишества, как книги или наушники, а есть только презрение, и хочется убедиться, что я дрянь какую-то пишу, то пробейте "Евгений Шиков читать" - там всякое моё другое валяется. Я тогда отвернусь и не буду подсматривать, что именно и где именно вы читаете, но если дрянь какую-нибудь у меня найдёте, тоже никому не говорите, что это я написал.
Веду блог про писательство на ютубе. Пишу всё подряд. Живу примерно так же. https://youtu.be/eXoZR10T83o
Совсем недавно как раз прочла. "Голодные" впечатлили.
не бойся сказки, бойся лжи
Roland23, ещё ничего не читала/не слушала, но вы мне уже нравитесь 

- Г у д в и н
- Добрый друг
Я его помню с ФЛР, с удовольствием послушаю)