Ох сомнительно. Только если половину дисквалифицируют

На мой вкус была. Я не скажу что читал все 259 рассказов, но из тех, что читал в 8-й группе было больше всего сильнейших конкурентов.
Не запомнила просто
Не посчитала и не запомнила.
Мож вы просто не заметили, что он любоф?
Везде в правилах прописано, что с организаторами надо взаимодействовать через почтовый адрес newkolfan [сбк] yandex [тчк] ru. Второй адрес, расположенный на домене kolfan.ru сугубо технический, он используется только для регистрации на форуме. Я не уверен даже, что знаю, как посмотреть письма, которые туда кто-то отправил.
мне не понравился стиль, а не сюжет, кажется)
*падает в обморок
вот
помню, что я продиралась, сильно накручено, это чисто вкусовщина, автор писать умеет
Я тоже не ярый фанат, но бывает так мило)) как здесь
Целиком присоединяюсь к отзыву! У меня такие же ощущения!Дмитрий писал(а): ↑22 окт 2020, 08:37Спасибо всем за добрые слова и, конечно же, за критические замечания. Впервые участвую в литературном конкурсе. Мне все понравилось - и общение, и дух соперничества. В группах, где я оказался (восьмая и эта) много текстов талантливых, интересных авторов. А так как я читать люблю, то мне это было в удовольствие. Всем желаю удачи, лучшим - оказаться в финале!
слишком проста для таких декораций.Автор сыплет намёками на огромный и удивительно яркий мир колонизированной Солнечной Системы "за кадром" - но нам показывают лишь маленький его кусочек и нехитрую историю в духе вестерна," А мне как раз таки это и понравилось в "Хрониках", что сюжет простой, а мир фантастический. Ведь люди в любые времена и в любом окружении остаются теми же людьми с теми же чувствами и проблемами. И от такой простой сюжетной линии ещё больше веришь в происходящее. И лишь восхищаешься тем,как автор не пожалел времени и фантазии на то,чтобы продумать этот удивительный мир.
Он был очень близок к финалу. Как и "Аврора".