А я фанат вашего рассказа, спасибо вам за него!
Обратите внимание! Для участия в конкурсе «Коллекция фантазий» нужна учётная запись на форуме. Войдите или зарегистрируйтесь, если ещё не сделали этого. После регистрации вам на почту придёт письмо со ссылкой для активации учётной записи. Если письма нет (к сожалению, такое иногда бывает, некоторые почтовые сервисы воспринимают технические уведомления как спам), дождитесь, когда администратор активирует вашу учётную запись вручную, — это обычно происходит в течение суток; уведомление об активации он пришлёт вам на почту.
Экстренный способ связи с администратором: newkolfan [сбк] yandex [тчк] ru
Экстренный способ связи с администратором: newkolfan [сбк] yandex [тчк] ru
Я - автор
Я - автор
Владимир Сыров, спасибо за добрые слова! Идея рассказа очень жизненная 

Я - автор
Г у д в и н, limonka, Ikarius,
Спасибо за поздравления и поддержку!
Очень рада, что не зря упрямилась с рассказом.
Спасибо за поздравления и поддержку!

Очень рада, что не зря упрямилась с рассказом.
Я - автор
Epillet, спасибо! Но справедливости ради скажу, что первые три недели рядом была моя мама. В первом туре даже какие-то недоотзывы наклепала
А после включала комп ровно два раза - чтобы выставить баллы. Так что сколько творчество не при, а реальность ставит свои приоритеты! И это хорошо 

- Г у д в и н
- Добрый друг
Я - автор
Борьба с прокрастинацией

Типа ты уже кому-то пообещал, подвести - неудобно)
В этом и доля шутки, и доля правды)
Иногда так, а иногда это перекидывание части работы на другого

Работы, которую я делала бы в 2 раза дольше, и к дедлайну не успела бы)
И наоборот)
Но иногда и не в этом дело.
Вообще, это просто весело

Когда у тебя несколько вариантов развития событий, и ты не знаешь, что выбрать - соавтор поможет)
Правда, тут нужно уметь и уступать, и договариваться, и находить компромисс,и доказывать (аргументировано) почему так - это пока придумываете, потом просто делите, кто какую часть пишет. Опять же, если соавторы разнополые - то получается два взгляда.
Я неплохо подстраиваюсь под чужой стиль, поэтому обычно я вторая)
О, вспомнила, у меня же есть статья на эту тему https://vk.com/@divanscenarist-rasskaz-soavtorshii
Правда, для сценаристов писала, но об опыте из рассказов)
Может и оказаться, что вы не созданы для соавторства)
особенно, если жадина

Ну, да. Если у тебя полностью сложился замысел, и ты знаешь, как и что написать, сомневаюсь, что нужен соавтор. Хотя если ты знаешь, что вот эту и эту часть кто-то напишет лучше (и согласиться на это), то вполне может быть.
Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё!
-
- Добрый друг
Я - автор
Сказочный_Никто_21, о! Очень понравился ещё в первом туре! О чем я и писала)
Я - автор
Г у д в и н, спасибо за подробный ответ. В общем всё как я и думал, кроме прокрастинации) Ну наверно тут тоже всё индивидуально, от партнёра тоже зависит, не потеряется ли интерес к соавторству, с амбициозными и склонными к эпатажу авторами едва ли всё сложится ровно
В плане вклада каждого автора тоже по-разному, видимо. Кто-то вообще называет соавторами своих ридеров, которые дают советы
Ну это явно преувеличение, я когда помогал другу с вычиткой, тоже иногда предлагал дополнения по сюжету, небольшие фрагменты-вставки в качестве рабочего материала для истории, но при этом вовсе не считал себя соавтором)
А вы и на ФЛР пишете в соавторстве? Имел честь читать ваши колоритные и ёмкие комменты в последнем заходе)

А вы и на ФЛР пишете в соавторстве? Имел честь читать ваши колоритные и ёмкие комменты в последнем заходе)
- Г у д в и н
- Добрый друг
Я - автор
Кого вы к таковым относите? Автора "Кислой жопки", например? (Роланд23, он же Евгений Шиков) - прекрасный соавтор!
У меня все соавторы были прекрасными, было очень интересно с ними работать)
Вообще, удивительно, что мне это нравится, в жизни я адепт принципа - "Если хочешь сделать что-то хорошо, сделай это сам")
Да, чаще всего я пишу с Almeg, на последней ФЛР наш рассказ "Поставщик", до этого несколько заходов пропустили, а так у нас уже, наверное, больше 15 совместных рассказов.
Вообще, не считаю себя экспертом по критике)
- Тётушка Зи
- Добрый друг
Я - автор
Спасибо за рассказ. Очень запоминающийся.
Я - автор
Не люблю показывать пальцем, а в данном случае и не думал о каких-то конкретных людях. Насчёт Роланда23, почти не знаком с его творчеством, "Кислая жопка" мне не пошла, не стал дочитывать. Возможно, продолжу знакомство с его работами, где-то в соседней теме были ссылки. По одному рассказу не оцениваю автора, вообще стараюсь отделять творчество от человека, в этом плане мне нравится принцип организации конкурсов типа колфана - возможность оценивать чисто рассказ, без влияния отношения к автору. Догадки всё же не в счёт, ведь уверенности до конца всё равно нет)Г у д в и н писал(а): ↑07 ноя 2020, 16:17Кого вы к таковым относите? Автора "Кислой жопки", например? (Роланд23
Да где они вообще, такие эксперты) Каждый пишет кто во что горазд, разнообразие мнений и подходов к оценке всегда удивляет)
- Г у д в и н
- Добрый друг
Я - автор
Это приятно, спасибо)
Познакомьтесь, у него тоже много побед на конкурсах, хорошо пишет
"Когда я рассыплюсь" он тут в какой-то теме скидывал аудиоверсию (ссылку)
да и много других достойных работ)
И короткоментражки ещё снимает
-
- Добрый друг
Я - автор
Gragal, от автора «Тати и сатир» огромное вам спасибо за Бриганна Иннокентьевича. Просто громадное спасибище.
- Gragal
- Добрый друг
- Контактная информация:
Я - автор
И вам спасибо. Надеюсь увидеть когда нибудь Тати в виде полноценного романа. Она этого достойна.Галина Ильчук писал(а): ↑07 ноя 2020, 22:45автора «Тати и сатир» огромное вам спасибо за Бриганна Иннокентьевича. Просто громадное спасибище.
Творите о себе мифы. После вас останутся только они.
Я - автор
Дублирую здесь:
Коллеги, приветствую.
Составители сборника "Фантастика без границ-3" приняли решение включить в него следующие рассказы:
- Последний прыжок
- Хроники матери Хины
- Воплоти
Авторам отправлены сообщения в лички, от двух получено согласие, третьего ждём.
Также рассматривались рассказы "Фамильяры" и "Клад пермского периода", по которым мнения составителей разделились, но привлечённые третейские судьи вынесли решение отклонить их по тем или иным причинам. Остальные тексты нас, к сожалению, опять-таки по тем или иным причинам (как правило, не имеющим отношения к качеству), не устроили.
Публикантов поздравляю!
С уважением,
Майк Гелприн
Коллеги, приветствую.
Составители сборника "Фантастика без границ-3" приняли решение включить в него следующие рассказы:
- Последний прыжок
- Хроники матери Хины
- Воплоти
Авторам отправлены сообщения в лички, от двух получено согласие, третьего ждём.
Также рассматривались рассказы "Фамильяры" и "Клад пермского периода", по которым мнения составителей разделились, но привлечённые третейские судьи вынесли решение отклонить их по тем или иным причинам. Остальные тексты нас, к сожалению, опять-таки по тем или иным причинам (как правило, не имеющим отношения к качеству), не устроили.
Публикантов поздравляю!
С уважением,
Майк Гелприн
Я - автор
Lena St.,
Пожалуйста, свяжитесь со мной на Фантлабе. Там,я называюсь так же
Пожалуйста, свяжитесь со мной на Фантлабе. Там,я называюсь так же
Тема, ещё раз повторяю, не в тексте...
Я - автор
Smu, ваш рассказ хотят взять в портфель журнала "Эдита".
По любым техническим и организационным вопросам пишите на ящик newkolfan [сбк] yandex [тчк] ru.