Обратите внимание! Для участия в конкурсе «Коллекция фантазий» нужна учётная запись на форуме. Войдите или зарегистрируйтесь, если ещё не сделали этого. После регистрации вам на почту придёт письмо со ссылкой для активации учётной записи. Если письма нет (к сожалению, такое иногда бывает, некоторые почтовые сервисы воспринимают технические уведомления как спам), дождитесь, когда администратор активирует вашу учётную запись вручную, — это обычно происходит в течение суток; уведомление об активации он пришлёт вам на почту.
Экстренный способ связи с администратором: newkolfan [сбк] yandex [тчк] ru
Экстренный способ связи с администратором: newkolfan [сбк] yandex [тчк] ru
Угадайка
Угадайка
Угадайка — старинное колфановское развлечение. В этой теме можно пытаться угадать авторов рассказов, высказывать предположения, проводить аналогии, спорить и т.д.
Но! Авторам запрещается подтверждать и/или опровергать выдвинутые гипотезы! Можно спорить об авторстве чужих рассказов, но категорически запрещено вступать в споры о рассказах собственных. Помните: рассказ, переставший быть анонимным, снимается с конкурса.
Но! Авторам запрещается подтверждать и/или опровергать выдвинутые гипотезы! Можно спорить об авторстве чужих рассказов, но категорически запрещено вступать в споры о рассказах собственных. Помните: рассказ, переставший быть анонимным, снимается с конкурса.
По любым техническим и организационным вопросам пишите на ящик newkolfan [сбк] yandex [тчк] ru.
- Penelopa_plus_size
- Добрый друг
- Контактная информация:
Угадайка
Мне кажется, что девочка в коробке у сердца написал Франсуа Мари...
Уж как-то мне это всё знакомо.
Уж как-то мне это всё знакомо.
В тихом омуте я вожусь. Здрасте...
- Г у д в и н
- Добрый друг
Угадайка
У меня было гадание по названиям
Мёртвого осла уши - Белокнижник
Наконечники для спагетти - mick_ekb

Мёртвого осла уши - Белокнижник
Наконечники для спагетти - mick_ekb

Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё!
- Torna a Surriento
- Добрый друг
Угадайка
"Других идей нет" подозрительно напоминает по напору, уверенности и событийности "Часы смерти", хотя я не берусь пускаться с стилистические сравнения.
Угадайка
Есть мнение, что в группе 4 у "Песни мёртвых китов" и "Подарка получше" - один автор.
Или звёзды встали в правильный порядок)
Или звёзды встали в правильный порядок)
Чтец, жнец, на пере игрец.
- Г у д в и н
- Добрый друг
Угадайка
Может, но только если конкурс настолько маленький, что нет возможности раскидать рассказы одного автора по разным группам (например, в первом туре три группы, а автор прислал четыре рассказа; или конкурс проводится сразу в один тур).
По любым техническим и организационным вопросам пишите на ящик newkolfan [сбк] yandex [тчк] ru.
- Г у д в и н
- Добрый друг
Угадайка
Ясно, в данном случае такое возможно, если какой-нибудь автор прислал 11 рассказов.

Угадайка
от тебя я ждал версии, что один рассказ написали в соавторстве 28 чел.Г у д в и н писал(а): ↑01 окт 2020, 13:16Ясно, в данном случае такое возможно, если какой-нибудь автор прислал 11 рассказов

- Г у д в и н
- Добрый друг
Угадайка
Проблема в том, что в одной группе три "мореплавательных" рассказа с одинаковыми штампами:Г у д в и н писал(а): ↑01 окт 2020, 12:42Разве может быть в одной группе 2 текста от одного автора?
- раскол земной коры
- любоффь с русалочкой-глубоководными-крылокрылыми
- высоким штилем, иногда даже избыточным.
Как тут не надеяться на одного автора, когда три не очень похожих произведения берут три откровенно похожих тропа каждый

Чтец, жнец, на пере игрец.
- Г у д в и н
- Добрый друг
Угадайка
Я. скорее, поверю, что штампы летают в воздухе, чем в то, что один автор в рамках одного конкурса занимается самоповторами

- Katerina-fox
- Добрый друг
Угадайка
Группа 1
Печать Изгоя
A.Ram
Печать Изгоя
A.Ram

- Белокнижник
- Добрый друг
Угадайка
Девочка в коробке у сердца - Гудвин
- Г у д в и н
- Добрый друг
Угадайка
А здесь надо немедленно выпить? 

Угадайка
пойду и немедленно выпью

Угадайка
шо за вопросы?