Добрый вечер. Спасибо большое, это очень неожиданно, но безумно приятно. Просто пишу ту критику, которую хотелось бы получать самой. Потому что считаю, что если хочешь что-либо критиковать, нужно быть увереным, что либо сможешь написать лучше, либо хотя бы исправить недочеты. Причем мне не жалко подкинуть идеи, особенно, если вижу что это попадет в благодатную почву.
Обратите внимание! Для участия в конкурсе «Коллекция фантазий» нужна учётная запись на форуме. Войдите или зарегистрируйтесь, если ещё не сделали этого. После регистрации вам на почту придёт письмо со ссылкой для активации учётной записи. Если письма нет (к сожалению, такое иногда бывает, некоторые почтовые сервисы воспринимают технические уведомления как спам), дождитесь, когда администратор активирует вашу учётную запись вручную, — это обычно происходит в течение суток; уведомление об активации он пришлёт вам на почту.
Экстренный способ связи с администратором: newkolfan [сбк] yandex [тчк] ru
Экстренный способ связи с администратором: newkolfan [сбк] yandex [тчк] ru
Первый тур, группа №7
- Alinora Rey Vallion
- Добрый друг
Первый тур, группа №7
Первый тур, группа №7
ЧУДАК
Да, мешанина лютая. Сначала юмористическая НФ с тахионами и телеграфом, потом автор вдруг захотел пристегнуть хоррор и напихал везде муравьёв. И тут-то "тахионы для прикола" стали выпирать из всех щелей, всякое доверие пропало. Нельзя так - безвкусица и капустник выходит. Тут сразу два рассказа... оба недописанные, но хорошие - а вместе пшик. Игра с темами подвела. Да ещё и финал завален, он вроде как для третьего рассказа, психологической драмы, а тут ни при... мдя
Да, мешанина лютая. Сначала юмористическая НФ с тахионами и телеграфом, потом автор вдруг захотел пристегнуть хоррор и напихал везде муравьёв. И тут-то "тахионы для прикола" стали выпирать из всех щелей, всякое доверие пропало. Нельзя так - безвкусица и капустник выходит. Тут сразу два рассказа... оба недописанные, но хорошие - а вместе пшик. Игра с темами подвела. Да ещё и финал завален, он вроде как для третьего рассказа, психологической драмы, а тут ни при... мдя

Inquisitio Haereticae Pravitatis Sanctum Officium
Первый тур, группа №7
Я тоже за конструктивную критику. Благодаря ей, кстати, я теперь понимаю, над чем конкретно нужно поработать лично мне))Alinora Rey Vallion писал(а): ↑09 окт 2020, 22:58Причем мне не жалко подкинуть идеи, особенно, если вижу что это попадет в благодатную почву
Первый тур, группа №7
А я ещё и критику на других читаю. Умный учится не только на своих ошибках, хе-хе 

Inquisitio Haereticae Pravitatis Sanctum Officium
Первый тур, группа №7
Что ж, подведу псевдоитог первого тура.
Группа мне определенно понравилась, и судя по тому, что из семи моих рекомендаций вышло шесть - мои вкусы на этот раз совпали со вкусами голосовавших.
Непонятно только, почему довольно фактурный "Гном<...>" не вышел. Возможно, был самоотвод - но в этом случае он был весьма и весьма лишним (надеюсь, автор появится ещё в ветке). Оставшимся и отсеянным - моё почтение!
Группа мне определенно понравилась, и судя по тому, что из семи моих рекомендаций вышло шесть - мои вкусы на этот раз совпали со вкусами голосовавших.

Непонятно только, почему довольно фактурный "Гном<...>" не вышел. Возможно, был самоотвод - но в этом случае он был весьма и весьма лишним (надеюсь, автор появится ещё в ветке). Оставшимся и отсеянным - моё почтение!

Чтец, жнец, на пере игрец.