Огромное спасибо тем, кто проголосовал за мой Кластер и протащил его в финал. Не ожидал такого результата, думал вылечу в первом туре, а после просмотра видео про структуру рассказа (Roland23 большое спасибо за него и за все видео на вашем канале) вообще хотел снять его конкурса. Но тем не менее многим он понравился и результат - финал-стал приятной неожиданностью. Огромное спасибо всем, кто оставлял отзывы, я все понял, я исправлюсь
Обратите внимание! Для участия в конкурсе «Коллекция фантазий» нужна учётная запись на форуме. Войдите или зарегистрируйтесь, если ещё не сделали этого. После регистрации вам на почту придёт письмо со ссылкой для активации учётной записи. Если письма нет (к сожалению, такое иногда бывает, некоторые почтовые сервисы воспринимают технические уведомления как спам), дождитесь, когда администратор активирует вашу учётную запись вручную, — это обычно происходит в течение суток; уведомление об активации он пришлёт вам на почту.
Экстренный способ связи с администратором: newkolfan [сбк] yandex [тчк] ru
Экстренный способ связи с администратором: newkolfan [сбк] yandex [тчк] ru
Конкурсная болталка
Конкурсная болталка
Большое спасибо организаторам за чудесный конкурс и, особенно, за вдохновляющие темы! Это было действительно круто!
Огромное спасибо тем, кто проголосовал за мой Кластер и протащил его в финал. Не ожидал такого результата, думал вылечу в первом туре, а после просмотра видео про структуру рассказа (Roland23 большое спасибо за него и за все видео на вашем канале) вообще хотел снять его конкурса. Но тем не менее многим он понравился и результат - финал-стал приятной неожиданностью. Огромное спасибо всем, кто оставлял отзывы, я все понял, я исправлюсь
Проныра-озорник. Любитель книг
Конкурсная болталка
Spb_dqZ, приходите на следующий конкурс.
По любым техническим и организационным вопросам пишите на ящик newkolfan [сбк] yandex [тчк] ru.
Конкурсная болталка
demihero, обязательно! Буду следить за объявлениями в вк
Проныра-озорник. Любитель книг
Конкурсная болталка
demihero, большое спасибо за безупречную организацию! Участникам - за отличные рассказы, позволившие не просто поиграть, но и получить большое удовольствие от конкурса. Поздравляю победителей и всех, кто вошёл в десятку. До новых встреч!
Конкурсная болталка
Stonebat, 

По любым техническим и организационным вопросам пишите на ящик newkolfan [сбк] yandex [тчк] ru.
- Lanfir
- Добрый друг
- Контактная информация:
Конкурсная болталка
А это специально так сделано, чтобы невозможно было высчитать точное количество баллов?

У меня теперь дебет с кредитом не сходятся, а для меня это прям боль

А еще я не верю в луну, я считаю это просто обратная сторона солнца (с)
Конкурсная болталка
Всех поздравляю!
Спасибо за конкурс! Было действительно интересно! Спасибо за высокие оценки!
demihero, огромное спасибо за организацию!!

demihero, огромное спасибо за организацию!!
Конкурсная болталка
Goosev, а я вас не по курсиву узнала
Сказка заканчивается "Отож!" - ничего никому не напоминает... 

- harrybook
- Добрый друг
- Контактная информация:
Конкурсная болталка
Поздравляю победителей и всех участников!

p.s.
Если кому скучно, то
https://www.fantlab.ru/forum/forum13pag ... msg3638154

p.s.
Если кому скучно, то
https://www.fantlab.ru/forum/forum13pag ... msg3638154
- Белокнижник
- Добрый друг
Конкурсная болталка
Пользуясь случаем, хотелось бы поздравить Александра demihero, с Днём Рождения, чтоб здоровье не переводилось, удача сопутствовала, идеи окрыляли, и начинания успешно воплощались. Ну и терпения со всеми нами
( в моём часовом поясе 7-е число уже, если что)

Конкурсная болталка
Белокнижник, спасибо! 

Конкурсная болталка
demihero, с днём рожденья, коли не шутите! спасибо за интересные конкурсы, оставайтесь и впредь нашим общим хорошим тамадой 

Я не надеюсь на победу,
Но рад победе над собой.
_ _ _ _ _
- Доктор, откуда у вас такие картинки?.. (С)
Но рад победе над собой.
_ _ _ _ _
- Доктор, откуда у вас такие картинки?.. (С)
Конкурсная болталка
Goosev, 

- TheILLUSIONIST
- Добрый друг
Конкурсная болталка
demihero, присоединяюсь! Спасибо за всю эту тяжёлую работу! 

Что есть человек, как не его воспоминания? Мы – прожитые жизни, рассказанные себе истории!
Конкурсная болталка
demihero, поздравляю! 

Конкурсная болталка
demihero, с днём рождения, всех благ, терпения, удачи, неугасающего оптимизма в проведении конкурсов 

- chinchilla
- Добрый друг
Конкурсная болталка
demihero,
С Днём рождения) Удачи и успехов во всех начинаниях и продолжениях)
С Днём рождения) Удачи и успехов во всех начинаниях и продолжениях)

Конкурсная болталка

- Г у д в и н
- Добрый друг
Конкурсная болталка
о!
demihero, с Днём Рождения
Здоровья! Стабильности и/или роста) И творческих узбеков
demihero, с Днём Рождения

Здоровья! Стабильности и/или роста) И творческих узбеков

Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё!