О!) Неожиданно) знаю, автора этой записи

С учетом того, сколько вотэтоповоротов порождает современная (и не только) фантастика - это вероятное "надо" получает совсем другой оттенок, согласитесь
Надеюсь, это не мой комментарий так вас расстроил :с
Поверьте, нет. Я знаю, как писать так, чтобы и не спалиться и обсудить то, что хочется.
Если речь про "...Брюгге", то сейчас глянул - допущение там всё-таки есть, и даже два, просто это настолько "твёрдая" н/ф, что аж на зубах скрипит.
устроить Священную Войну против них, разумеется) Если рассказ хороший, конечно. Плохие рассказы тур не переживут, так что никакой беды в их нефантастичности я лично не вижу.
1.Мамой.
Наградить?
И какая из этих ваших работ "ни о чём"?Penelopa_plus_size писал(а): ↑01 окт 2020, 00:241.Мамой.
2. Поваром.
3. Блогером.
4. Массажистом.
5. Просто хорошим человеком.
Ну, тут больше вопрос трактовки. В четвёртой тоже есть подобный рассказ, но он, сволочь, хорош, и допускает трактовку как в пользу ф-д, так и в пользу бытовой версии. В любом случае, если сабж как произведение - "ни о чём", не выделяется из ряда прочих, то это так, штрихи на портрете. А вот дальше...
Возможно, но сильно натягивать сову на глобус тоже как-то не хочется, это, кажется, задача автора, чтобы читатель разглядел в рассказе фантастику.