Девочка.
Не понравилось.
Сухо, скомкано, пресно, вообще никак не проникаешься героями и их любовной линией. Сюжетный приём в теории норм, на практике едва ли зацепил. По касательной разве что.
Обратите внимание! Для участия в конкурсе «Коллекция фантазий» нужна учётная запись на форуме. Войдите или зарегистрируйтесь, если ещё не сделали этого. После регистрации вам на почту придёт письмо со ссылкой для активации учётной записи. Если письма нет (к сожалению, такое иногда бывает, некоторые почтовые сервисы воспринимают технические уведомления как спам), дождитесь, когда администратор активирует вашу учётную запись вручную, — это обычно происходит в течение суток; уведомление об активации он пришлёт вам на почту.
Экстренный способ связи с администратором: newkolfan [сбк] yandex [тчк] ru
Экстренный способ связи с администратором: newkolfan [сбк] yandex [тчк] ru
По дефолту для девочек: Снежинка
Правила форума
В этом разделе новые темы может создавать кто угодно (по крайней мере, пока). Прежде чем начинать новую дискуссию, пожалуйста, посмотрите: может быть, что-то подобное здесь уже обсуждают. Не надо дублировать темы.
В этом разделе новые темы может создавать кто угодно (по крайней мере, пока). Прежде чем начинать новую дискуссию, пожалуйста, посмотрите: может быть, что-то подобное здесь уже обсуждают. Не надо дублировать темы.
Лестница в небо упёрлась в стеклянную крышу.
Evmilos, я и ромфант — вещи несовместимые. ))
Тут не поспоришь. =) За участие в эксперименте спасибо!
Тут не поспоришь. =) За участие в эксперименте спасибо!

Что сделано — то оплачено.
девочка, понравилось, но длинно - уже давно поняла, что это про снег или лед, а мне еще долго на это намекают. Конус - сосулька?
Какие гарные дивчины заглянули на огонёк. )
Приветствую категорически. =)
Давно дело было, но вряд ли я сосульку в снежинку интегрировала.
Скорее, пыталась изобразить геометрически выверенные формы.
Что сделано — то оплачено.