Сериалы
Правила форума
В этом разделе новые темы может создавать кто угодно (по крайней мере, пока). Прежде чем начинать новую дискуссию, пожалуйста, посмотрите: может быть, что-то подобное здесь уже обсуждают. Не надо дублировать темы.
В этом разделе новые темы может создавать кто угодно (по крайней мере, пока). Прежде чем начинать новую дискуссию, пожалуйста, посмотрите: может быть, что-то подобное здесь уже обсуждают. Не надо дублировать темы.
Сериалы
Сериалы — основная тема для светской беседы в наше время :) Обсудить финал «Игры престолов», посоветовать друг другу что-нибудь свеженькое или хорошо забытое, поделиться новостями — все это можно сделать здесь.
Сериалы
А я не смотрел "Игру престолов". Я вообще не смотрю сериалы. Но вот если выйдет сериал по "Ведьмаку"...
По любым техническим и организационным вопросам пишите на ящик newkolfan [сбк] yandex [тчк] ru.
Сериалы
Судя по новостям из инета, выходящим по ходу съемок, ерунда это будет редкостная. Но я все равно первую серию посмотрю. :)
Что бы потом всем и каждому докладывать, какой это бред
Всем здравствуйте!
Должен, значит можешь.
- biv_cheshir
- Контактная информация:
Сериалы
Вряд ли остались непосмотревшие или хотя бы избегнувшие спойлеров:)
А из Ведьмака сделали такого Леголаса, что я даже не знаю.
Сериалы
Цири вроде нормальная белая блондинистая симпатяжка намечается :)
ИП- когда-нить доберусь до этого сериала.
Смерть любовь и роботы-желательны для просмотра любителям фантастики ( благо там пак мини-мультяшек от 5 до 20 минут)
ИП- когда-нить доберусь до этого сериала.
Смерть любовь и роботы-желательны для просмотра любителям фантастики ( благо там пак мини-мультяшек от 5 до 20 минут)
Хрупкая белая орхидея в вазе из красного хрусталя
- тучкины штучки
Сериалы
А смотрел кто-нибудь "Fealbag" (его переводят как "Дрянь", "Кошёлка" и почему-то "Клоповник")?
И следом за ними, гонясь и сжирав,
солнце погналось - желтый жираф. (с)
солнце погналось - желтый жираф. (с)
-
- I место
Сериалы
Я после просмотра концовки ИП что-то взялась пересматривать старенький Robin of Sherwood. Удивительно хорошо написан сценарий, учитывая все тогдашние условности жанра. Правда, после нынешних сериалов довольно странно смотрятся совершенно бескровные драки на мечах.
Сериал по Ведьмаку жду, но заранее особых надежд не питаю. Каст не сильно нравится, но тут главное как они будут играть, а не точное попадение в мой читательский образ. И будет ли им что играть - все же сценарий в сериалах вещь первостепенная, даже хорошей режиссурой написанную дичь не исправить.
Сериал по Ведьмаку жду, но заранее особых надежд не питаю. Каст не сильно нравится, но тут главное как они будут играть, а не точное попадение в мой читательский образ. И будет ли им что играть - все же сценарий в сериалах вещь первостепенная, даже хорошей режиссурой написанную дичь не исправить.
Сериалы
Я жду сериал по трилогии Темные Начала, намечен на конец этого года
Фух, хоть тут нет спойлеров к ИП. Да, я тот самый слоу, который только к выходу финала созрел посмотреть и теперь глотает по два сехона на выходных))
Фух, хоть тут нет спойлеров к ИП. Да, я тот самый слоу, который только к выходу финала созрел посмотреть и теперь глотает по два сехона на выходных))
Лучше написать и пожалеть, чем не написать и пожалеть.
_
Если путь слишком тернист, не забудь, что не в нём, а в величии замысла суть.
_
Если путь слишком тернист, не забудь, что не в нём, а в величии замысла суть.
Сериалы
А аниме-сериалы в тему?
Вчера начала смотреть онгоинговое "RobiHachi" - потрясная дурка в жанре космооперы.
По поводу некоторых из уже упомянутых выше сериалов промолчу, а то тру-фэны могут возмутиться.
Вчера начала смотреть онгоинговое "RobiHachi" - потрясная дурка в жанре космооперы.
По поводу некоторых из уже упомянутых выше сериалов промолчу, а то тру-фэны могут возмутиться.
Все проходит, и это пройдет
-
- I место
Сериалы
Читала, что HBO сняли годный сериал про Чернобыль, рейтинги прям зашкаливают. На выходных постараюсь посмотреть.
Сериалы
Мегаотстой этот Чернобыль. ИМХО.
Сериалы
Недавно посмотрела "Благие знамения", теперь всем советую)
Сериалы
Призрак дома на холме - вот досматриваю. мне такое нравится. Следующий - Тьма (немецкий) 2 сезон. Первый ох как крут.
"Некоторые считают тебя сумасшедшей, на самом деле у них просто нет воображения"
- Corvus Ineffable
- Добрый друг
- Corvus Ineffable
- Добрый друг
Сериалы
Страшные сказки. Очень атмосферная и качественная вещь.
Сериалы
на сезонваре уже есть!Corvus Ineffable писал(а): ↑25 июн 2019, 23:03Уже вышел? Бегу смотреть!
Соскучился по Канвальдам и их временным заморочкам)
о спасибо, глянуCorvus Ineffable писал(а): ↑25 июн 2019, 23:05Страшные сказки. Очень атмосферная и качественная вещь.
"Некоторые считают тебя сумасшедшей, на самом деле у них просто нет воображения"